觀看記錄
憨憨資源站 > 娛樂資訊 > 硅谷第六季百度云資源 硅谷第六季全集

硅谷第六季百度云資源 硅谷第六季全集

發布時間:19-11-05 19:20 來源:互聯網

 硅谷第六季百度云資源,硅谷第六季全集。 美劇硅谷第六季來了,硅谷》是一部關于一個名叫“Pied Piper”創業公司的情景喜劇。公司的首席執行官是Richard Hendricks,一位天才程序員。他對絕對公平的渴望,將他置身于一群對技術世界虎視眈眈的風險資本主義者之中。

第六季繼續聚焦當下科技世界的核心,這些最有可能成功的人,往往是最不容易“處理”成功的人。《硅谷》,是HBO為數不多的一部喜劇神作。14年開始至今,已經播到了第六季,每一季的豆瓣評分都是9分以上。剛剛放出資源的第六季,豆瓣上也打出了9.3的高分。

 

硅谷第六季百度云資源 硅谷第六季全集

劇中最受歡迎的橋段是關于各種持續進行著的杰作,其中包含利用數據壓縮技術來計算如何有效地使一整個禮堂的男人自慰到高潮。在之前的一季中,出現了一個十年前根本不存在的可怕工作:在社交媒體中限制所有不必要的陰莖照片。

《硅谷》題材新穎,聚焦科技大佬所在的“硅谷”,而主角們并非寬大辦公桌上的精英人士,而是一群比較底層的程序員。主角們都很呆萌,交流障礙梗,以及各種舉動讓觀眾忍俊不禁。話很少,卻句句戳中笑點。每集三十分鐘,要是向那種傳統單元喜劇看齊,怎么著一季也得二十集,

《硅谷》一季只有八集···(最后一季更是只有7集~)辛辣諷刺讓這部劇直接超神,對大佬也毫不留情。

硅谷第六季百度云資源 硅谷第六季全集

據悉影片由托馬斯·米德迪奇、扎克·伍茲、庫梅爾·南賈尼、馬丁·斯塔爾、阿曼達·克魯、歐陽萬成、蘇珊·克萊爾、馬特·羅斯與喬什·布雷納主演,

广西快乐十分在线购买