觀看記錄
憨憨資源站 > 娛樂資訊 > 我的前半生2全集百度云網盤

我的前半生2全集百度云網盤

發布時間:19-11-05 18:44 來源:互聯網

我的前半生2》早已經在2017年便開拍,近日聽聞將要開播,也引起了頗高的關注度。《我的前半生》續集講述的是羅子君重獲新生,成為了事業女強人,漸漸的活成了唐晶的模樣,而賀函一直在她身邊守護著她,兩人并未在一起,唐晶被男友和閨蜜傷害,在旅行的途中邂逅了真愛,最終長相廝守。

 《我的前半生2》全集免費資源

我的前半生2全集百度云網盤

第二部的《我的前半生》中女主羅子君將不再由馬伊琍飾演,而是由實力派演員劉濤頂上,其余的演員沒有改變。劉濤飾演的羅子君又是女強人人設,和此前的《歡樂頌》中大同小異,而靳東扮演的賀函也和《歡樂頌》中的譚宗明差不多,屬于默默守護的角色,不知道觀眾會不會出戲?

馬伊琍在主演了《我的前半生》之后又一次大火,以至于許多人在微博里問她,什么時候排《我的后半生》啊?羅子君會不會和賀涵結婚生子呢? 

  馬伊琍霸氣回應: 

  不要期待我演《我的后半生》, 

  女人的后半生應該由自己書寫! 

  這個回答,也引來了無數女性紛紛點贊。 

  是啊,女人的前半生絕大部分由于各種原因不能完全由自己把控,可是后半生不應該由自己來書寫嗎? 

  有人說:女人30歲后的相貌由自己決定。 

  其實,人生也是。 

  女人的后半生由自己對人生的態度決定。

《我的前半生2》定檔于10月31日播出,但不知何原因時至今日遲遲未播,不過想必就在年底將會與大家見面。

广西快乐十分在线购买