觀看記錄
憨憨資源站 > 娛樂資訊 > 英劇好兆頭熟肉百度云

英劇好兆頭熟肉百度云

發布時間:19-06-14 14:48 來源:互聯網

 英劇好兆頭熟肉百度云 中字全集迅雷 .好兆頭是由《美國眾神》作者尼爾·蓋曼與《碟形世界》作者特里·普拉切特所著的同名幽默奇幻小說改篇(該小說名稱是惡搞恐怖電影《兇兆 The Omen》)

英劇好兆頭熟肉百度云

 英劇好兆頭熟肉百度云 中字全集迅雷     英劇好兆頭熟肉百度云 中字全集迅雷

英劇好兆頭熟肉百度云

很久很久以前,在人類誕生之前,天使和惡魔就存在于這個世界,在上帝的指示下,他們來到人間開始辛勤的工作……當這對天使與魔鬼已經習慣了人世間的生活,卻接到了毀滅世界的命令,他們該如何反應?明明是一場奇幻大戲,卻因為這對神鬼CP的高甜互動,成了今夏最上頭的撒糖劇,簡直甜到嗓子疼!

 

英劇好兆頭熟肉百度云

英劇好兆頭熟肉百度云

英劇好兆頭熟肉百度云

《好兆頭》講述2018年時末日審判將近,正邪兩方招兵買馬﹑世界異象頻發,敵基督“撒旦之子”現世,天堂地獄之戰一觸即發。但是一個挑剔又老好人的天使亞次拉菲爾Aziraphale(Michael Sheen飾)及一個熱愛搖滾的惡魔克魯利Crowley(David Tennant飾)都不想搞事。他兩一直住在地球,成了千年的摯友,過著互相代班摸魚打發上司的生活,覺得在人間挺舒坦的(譬如人間有壽司、舊書店、潮流音樂和飆車)。于是兩人決定教導年幼的“撒旦之子”放棄毀滅世界。但根本沒有人意識到,“撒旦之子”從一開始就被抱錯了,現在這個就是個普通人…… 

只有短短六集的《好兆頭》可謂是玩梗好手,從第一集到最后一集,吐槽無處不在。

畢竟,天使與魔鬼,天堂與地獄,從來都沒有離開過流行文化的視野。別的不說,所有好的音樂家全都下地獄了這……

广西快乐十分在线购买