觀看記錄
憨憨資源站 > 娛樂資訊 > NETFLIX宣布動畫《愛,死 機器人》第二季確定制作

NETFLIX宣布動畫《愛,死 機器人》第二季確定制作

發布時間:19-06-13 17:13 來源:互聯網

 NETFLIX今年推出的動畫短片系列作品《愛 死 機器人/Love, Death & Robots》收到了極大追捧,Jimmy甚至在魔都的地鐵上看到有人用手機在看。今天NETFLIX宣布該系列將制作第二季。《愛,死 機器人》第二季什么時候開播_《愛,死 機器人》第二季劇情簡介

 

》》》點擊觀看:《愛 死 機器人/Love, Death & Robots》

NETFLIX宣布動畫《愛,死 機器人》第二季確定制作

Netflix宣布,第二季中還會有更多風格迥異、尺度不同的動畫短片,而提姆·米勒和大衛·芬奇會是本劇的執行制片人,韓裔女導演呂寅榮也會加入主創團隊,成為第二季的監察導演之一。

《愛死機》是一部選集劇集(每集內容獨立成篇),囊括了2D、手繪、3D等一系列經典與新潮的動畫形式,科幻、奇幻、恐怖、喜劇,什么類別都有。本劇講述的自然是標題中有關“愛、死亡和機器人”的故事,內容頗為成人向。

《愛 死 機器人》由《死侍》的導演提姆·米勒聯合大衛·芬奇聯合制作。官方還宣布了詹妮弗·余·尼爾森被聘請成為該系列的總導演,這位曾經參與《功夫熊貓》、《暗黑之心》的女性動畫監督曾經獲得過安妮獎最佳情節串連圖板獎。她將監督第二季每集的開發制作。   《愛 死 機器人》以各種短篇動畫合并而成,劇集與劇集之間沒有關聯,類型也多種多樣,有科幻、奇幻、恐怖和喜劇。    關于第二季的制作日程,現在還沒有消息。

广西快乐十分在线购买