觀看記錄
憨憨資源站 > 熱點新聞 > 日本女神級”演員蒼井優閃電結婚!

日本女神級”演員蒼井優閃電結婚!

發布時間:19-06-05 15:29 來源:互聯網

 5日凌晨有網友傳出一張翻攝報紙頭版的照片,標題寫道“閃婚!四月開始交往 蒼井優跟山ちゃん結婚”,照片迅速流傳開了,在深夜震驚日本網友。隨后更流傳出全版報道,內容寫道,兩人從4月開始交往,1個多月后就閃電結婚

日本女神級”演員蒼井優閃電結婚!

33歲日本“女神級”演員蒼井優5日爆閃電結婚!女神的真命天子是是日本搞笑團體南海甜心的成員山里亮太!42歲的山里亮太昵稱為“小山”(山ちゃん),常現身綜藝節目《男女糾察隊》。

日本女神級”演員蒼井優閃電結婚!

 

往時間雖短,但不難看出兩人是以結婚為前提交往,山里亮太今年曾在一次電視采訪中,提到關于“蒼井”的話題,當時他還表示:“有做出入贅蒼井家的幻想。”透露想冠上妻姓變成“蒼井亮太”。不過由于兩人交往相當保密,也幾乎沒有走漏風聲,因此當媒體得知他們交往甚至結婚的消息時也很震驚。

結婚消息爆出已經震驚日本甚至全亞洲網友。日本網友在推特大喊:“這不是真的!”、“天啊!今天是世界末日吧?”

希望美麗可愛的優醬可以獲得幸福呦!

蒼井優,1985年8月17日出生于日本福岡縣,日本演員、聲優,畢業于日本大學。

日本女神級”演員蒼井優閃電結婚!

 

其主要作品有《花與愛麗絲》《扶桑花女孩》,《蟲師》《雷櫻》 《浪客劍心》《東京家族》《年輕人們2014》《跨越柵欄》《安曇春子下落不明》《她不知道名字的那些鳥兒》《東京食尸鬼》 和《不過是先出生的我》。

 

广西快乐十分在线购买