觀看記錄
首頁 > 電影版 > 上海堡壘

上海堡壘

作者:滕華濤 首播時間:2017-09-13

地區:大陸 影片類型:電影版

狀態:待開放 連載狀態:更新至 開戰版預告

題材:科幻魔幻 劇情 

簡介: 《上海堡壘》是由華視影視投資(北京)有限公司、上海華歆影視制作有限公司出品的科幻戰斗片,由滕華濤執導,鹿晗、舒淇領銜主演。 &nb...查看更多

更新預告暫無!
降序升序
  • 選集列表

上海堡壘劇情簡介

 《上海堡壘》是由華視影視投資(北京)有限公司、上海華歆影視制作有限公司出品的科幻戰斗片,由滕華濤執導,鹿晗、舒淇領銜主演。

 在《上海堡壘》的故事中,未來國際的外星文明突襲地球,上海成為了人類最終的希望。鹿晗扮演的大學生江洋跟隨舒淇扮演的女指揮官林瀾,進入了上海堡壘成為一名指揮員,隨著外星勢力不斷發動猛烈突擊,捍衛人類的最終一戰最終在上海打響,鹿晗與舒淇也擔負起了解救地球的重任。

 曝光的30秒預告,除了未來戰爭的大片感帶來的強烈視覺沖擊,上海作為未來戰場也給人留下了深刻的印象。不同于好萊塢的未來戰爭大片,《上海堡壘》將未來主戰場首次設定在了中國上海,隨著熟悉的城市元素一一出現,讓人倍感親切的同時,也對電影正片充滿了期待。

广西快乐十分在线购买