觀看記錄
首頁 > 電影版 > 破局

破局

作者:連奕琦 首播時間:2017-07-04

地區:大陸 影片類型:電影版

狀態:已完結 連載狀態:更新至 預告片

題材:動作 

簡介:《破·局》是由宸銘影業(上海)有限公司、嘉映影業有限公司、上海博納文化傳媒有限公司、天津筋斗云影視文化傳媒有限公司、星空盛典影業...查看更多

更新預告暫無!
降序升序
  • 選集列表

破局劇情簡介

《破·局》是由宸銘影業(上海)有限公司、嘉映影業有限公司、上海博納文化傳媒有限公司、天津筋斗云影視文化傳媒有限公司、星空盛典影業(深圳)股份有限公司、天津貓眼文化傳媒有限公司聯合出品,黃志明監制,連奕琦導演,郭富城、王千源主演的的犯罪題材電影。

 

該片將于2017年8月18日公映。

《破·局》講述了一段充滿戲劇性的犯罪懸疑故事:這是高見翔警官生命中最艱難的一天:老母親去世,疑似受賄被要求配合調查取證。在奔喪的路上,他又意外撞死了人。手忙腳亂的“毀尸滅跡”,他以為生活可以回歸到波瀾不驚。卻不料,他撞死的其實是一名通緝犯,而駕車逃逸的他也同樣被警方盯上。與此同時,一個神秘電話打來,高警官驚覺,這一切竟然是個陰謀,而他已經深陷迷局。

广西快乐十分在线购买