觀看記錄
首頁 > 電視劇 > 繁星四月

繁星四月

作者:黃偉杰 首播時間:2017-04-18

地區:大陸 影片類型:電視劇

狀態:已完結 連載狀態:更新至 43集

題材:少女愛情 社會 劇情 青春偶像 

簡介:葉繁星年紀輕輕就成為知名主播,男友肖寒同樣事業有成。繁星人前風光,心中卻藏有隱衷。十多年前,妹妹意外走丟,母親變得性格偏執,繁星為安慰...查看更多

更新預告暫無!

繁星四月劇情簡介

葉繁星年紀輕輕就成為知名主播,男友肖寒同樣事業有成。繁星人前風光,心中卻藏有隱衷。十多年前,妹妹意外走丟,母親變得性格偏執,繁星為安慰母親只能選擇代替妹妹而活。閔四月的出現讓繁星收獲了難能可貴的友誼,而傅夏的追求則讓繁星和肖寒的地下戀情經受考驗。偶然間,傅夏發現繁星的男友是自己的舅舅肖寒,他只能忍痛退出,默默守護。繁星則發現四月暗戀的正是肖寒,驚愕之余竟又得知四月是當年自己丟失的妹妹,而收養四月的就是繁星的生母。得知這一切后,繁星只想獨自扛起秘密,以維系所有人的幸福,但她的隱忍和努力在真相面前反而顯得欲蓋彌彰。懷抱著希望和堅持,她沖破重重誤解,最終重建屬于自己的完美人生。

广西快乐十分在线购买