觀看記錄
首頁 > TV版 > 從零開始的魔法書

從零開始的魔法書

作者:虎走翔 首播時間:2017-04-01

地區:日本 影片類型:TV版

狀態:已完結 連載狀態:更新至 12集

題材:奇幻冒險 熱血少年 

簡介:故事發生以架空的中世紀背景為起始,講述了人類與魔女之間的矛盾。魔女——零為了尋找在很久以前離開山洞,前往探索丟失的魔法書的伙...查看更多

更新預告暫無!

從零開始的魔法書劇情簡介

故事發生以架空的中世紀背景為起始,講述了人類與魔女之間的矛盾。魔女——零為了尋找在很久以前離開山洞,前往探索丟失的魔法書的伙伴,單獨踏上了旅程。半途中,零遇見了被魔女攻擊的獸化者傭兵,被傭兵誤認為是一般人類而帶著逃跑的零,情急之下使用了魔法困住了那名魔女。傭兵意識到自己面前的零也是魔女之一,為了能盡快脫離她,二話不說便逃了出去,不過還是被零找到。經過一番詢問之后,傭兵發現零并沒有惡意,便同意了零要他擔當護衛的要求,并以此為由拜托零在事成之后將他變回人類。

暫時達成合作的兩人向王都進發,路上再次碰到了之前襲擊自己的魔女——阿爾巴斯。在交手之后,零輕松地制服了對方。談話中,零從阿爾巴斯口中聽聞了有關自己丟失的魔法書的事情,決定讓其與自己同行,前去零之魔術師團尋找他口中的“那位大人”。但魔術師團所滯留的村子遭到襲擊,一行人也被十三號的魔法強制帶去了王都。

广西快乐十分在线购买