觀看記錄
首頁 > 綜藝 > 奔跑吧 第三季

奔跑吧 第三季

作者: 首播時間:2019-02-21

地區:大陸 影片類型:綜藝

狀態:已完結 連載狀態:更新至 第12期

題材:搞笑 熱血少年 社會 青春偶像 真人秀 

簡介: 《奔跑吧》是浙江衛視​推出的大型戶外競技真人秀節目,由浙江衛視節目中心制造。 2019年2月11日,節目官方發布原固定掌管鄧超、陳...查看更多

更新預告暫無!

奔跑吧 第三季劇情簡介

 奔跑吧》是浙江衛視推出的大型戶外競技真人秀節目,由浙江衛視節目中心制造。

2019年2月11日,節目官方發布原固定掌管鄧超陳赫鹿晗王祖藍因為個人作業安排退出。《奔跑吧第三季》七位固定掌管是李晨Angelababy楊穎)、鄭愷朱亞文王彥霖黃旭熙宋雨琦

2月20日,《奔跑吧》終于開始錄制了,這次的錄制地點選在了大本營杭州,有部分網友也在現場觀看了節目的錄制。據這些網友透露,Angelababy身穿粉色長裙,還是一如既往地那么漂亮,李晨一身黑色大衣,氣色也很不錯,依舊還是我們熟悉的那個“大黑牛”。鄭凱穿得非常喜慶,一身紅色的衣服。

網友還曬出了一段宋雨琦和Angelababy跳舞的視頻,兩位美女同框跳舞,畫面有點美,其他成員則十分捧場地為二人打著拍子,現場氣氛相當歡樂,看起來這個新組合相處地還不錯。網友看完,也紛紛表示對節目非常期待。

 

35歲的朱亞文一身黑色西裝,加上短發,顯得非常干凈、有精神。不知道他有沒有可能取代鄧超,擔任新一任隊長。最后,小編重點介紹下20歲的宋雨琦,她穿著一套黑色的連體短裙,白色的高跟鞋,加上一頭蓬松的黃色卷發,非常有青春活力,而且她的顏值也很高,即使和Angelababy站一起也不遜色。

既然嘉賓已經調整了,那我們還是期待節目能跟以前一樣,精彩好看吧!

广西快乐十分在线购买